trance_se (trance_se) wrote,
trance_se
trance_se

Неожиданно



Честно говоря, я удивлен.

За выборами в США слежу. По многим причинам.

Последние дни в инете ходила шутка, дескать "Русские немного болеют за Трампа, потому, что проверить у себя, что будет, если на выборах победит Жириновский не очень хочется".

Я скорее склонялся к тому, что Трамп уже в процессе начнет проигрывать. А вот поди ж ты.

Строящемуся "Глобальному государству" нужна Хиллари Клинтон. Вся предвыборная кампания ясно обозначала её позицию - после её победы на выборах главным врагом США будет объявлена Россия. А ГГ нужно именно это. Трамп же давал понять, что он считает врагом радикальный ислам.

Кто бы не победил, я уверен, что все равно, в итоге врагом номер один они всё равно назовут нас. Может быть, это произойдет не сразу. Но произойдет, потому что такова ситуация. США не могут позволить никому говорить о том, что что-то может быть не так, как хотят они. Если США это позволят, США не просто потеряют мировое лидерство, они скатятся в "рейтинге" сильно дальше второй позиции. Потому что главное, что дает возможность США оставаться на первой позиции - это их авианосцы и доллары, которые они вбивают этими авианосцами в глотку тем, кто не желает их брать.

Что ж, посмотрим, что будет дальше. Мы уже наблюдали определенные внезапности на прошлых выборах американского президента, пока остается только наблюдать.

Tags: выборы в США
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments