trance_se (trance_se) wrote,
trance_se
trance_se

Categories:

Про предложения заполнить странные анкеты в школе и детском саду



Меня часто спрашивают по поводу всяческих анкет, которые предлагают/требуют заполнить в детсаду/школе.

Уважаемые родители.

Конечно, какая-то информация образовательным учреждениям нужна. Например, ничего страшного если просят написать Ваше ФИО, адрес и контакты для связи. Но если у Вас запрашивают какую-либо информацию, которая касается вашей внутрисемейной жизни, и явным образом не имеет отношения к процессу дошкольного/школьного образования, Вы имеете полное право её не давать.

Во-первых, она в действительности образовательным учреждениям совершенно не нужна.

Во-вторых, процесс внедрения ювенальных механизмов в работу различных служб привел к появлению так называемого "межведомственного взаимодействия". Эта информация нужна исключительно для работы этого совершенно ювенального инструмента.

К сожалению, мы сейчас живем в особой, во многом враждебной реальности. Сегодня уже нельзя безоговорочно доверять государственным службам, иным учреждениям и их сотрудникам. Мир стал другой, под влиянием ювенальных лоббистов вся система социальных служб стала другой, многие служащие стали совсем другими. Это прискорбно, но это так. Может быть, в результате нашей работы и нашего противодействия этому всё когда-то изменится. Но сегодня каждый должен быть быть крайне внимательным при передаче вовне информации о себе и о своей семье.

Предлагаю Вашему вниманию статью.


Родительский контроль. Если вам предлагают заполнить странные анкеты.


Tags: межведомственное взаимодействия, ювенальная юстиция
Subscribe
promo trance_se june 10, 2015 17:04 80
Buy for 30 tokens
1 июня в России отмечали День защиты детей. Как всегда, из уст высоких чиновников звучали громкие слова о необходимости защиты прав детей. Проблема заключается в том, что защита прав детей отнюдь не всегда включает защиту самих детей. История, которую я хочу рассказать, — история семьи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments