trance_se (trance_se) wrote,
trance_se
trance_se

Category:

Астахов на "Утро России" об опасностях реализации практики "бэби-боксов"



Сегодня в программе "Утро России" был Павел Астахов. Разговаривали по теме ящиков для подкидывания детей, они же бэби-боксы. Посмотрел, имею сказать пару слов.

Ведущие конечно прекрасны. Либо сами ничего не понимают, либо сознательно выступают на стороне ящиков. И это, на самом деле - вполне себе ужасно, ведь передача эта по сути развлекательная, люди без задней мысли принимают всё, что они говорят за чистую монету. Вот, это именно так формируется в обществе представление о якобы "спасительности" ящиков. Приходится потом людям долго объяснять и рассказывать про все опасности, которые несет данная практика.

Астахов высказался хорошо, привел достаточно весомые аргументы. Озвучил аналитическую информацию по инфантициду и преступлениях в сфере торговли детьми. К сожалению, понятно, что времени было мало и по настоящему тему разрушения практикой ящиков института материнства и детства поднять не удалось.

Тем же, кто поддался на манипуляции лоббистов, предлагаю таки изучить вопрос хоть как-нибудь серьезно. Граждане, Вас дурят. А на кону стоят многие жизни русских детей. Вы даже не представляете, каковы будут последствия, если у нас это узаконят и подобные ящики будут, что называется, устанавливать "в шаговой доступности". Это будет построение форменного ада на земле.

Итак, что нужно про это знать, 4 основных пункта:

1. Это разрушительно для человека и общества.
2. Это не работает.
3. Это не законно.
4. Это создаёт почву для преступлений.


Подробно все это объясняется в ряде статей, прочтите хотя бы эти:

Бэби-боксы – мусорница для материнства
Беби-боксы и вечные манипуляции

И я еще ни одного вменяемого человека не видел, который узнав о тех страшных опасностях, которые несет данная практика, не поменял бы свое мнение о ней.

Всё это - дело тех, кто имея далекоидущие цели, хочет разрушать институт материнства и детства в России, кто ведет с нами невидимую социальную войну. А также, тех, кто заинтересован в появлении неучтеных детей, с которыми можно делать всё, что хочешь.

"Беби-боксы" способствуют криминальным тенденциям"
"О возможных криминальных схемах торговли детьми"

Мировой и российский опыт показывает, что проблему инфантицида ящики не решают вообще никак, потому что женщины, которые убивают или выбрасывают детей и женщины, которые несут в ящик - это две абсолютно разные категории.

"Об опыте использования беби-боксов за рубежом"
"Китай: беби-боксы столкнулись с проблемой наплыва детей с врожденными дефектами" (Китайский опыт)"
"Ящики для детей и немного статистики"
"Ещё немного статистики по детоубийствам"
"Уполномоченный по правам ребенка о ящиках для детей и немного цифр"

Как это ни странно, это даже признают те, кто внедряет ящики у нас в стране. Например - сама Елена Котова, руководитель этой самый "Колыбели надежды" (а на самом деле, ящика безнадёги).



Поэтому утверждение "лучше ящик чем помойка" является наглейшей манипуляцией. Более того, эти люди постоянно врут по поводу количественных данных инфантицида, видимо, им очень нужно создать впечатление, будто младенцев у нас в стране чуть ли не каждый день по нескольку выбрасывают в помойки и убивают матери. Вот такой образ, путем наглой лжи, создают о русском народе бебибоксеры.

Чудовищная ложь (Котова в ТАСС о беби-боксах)

Рекомедую прочитать так же последний фельетон kamrad2213 который посвящен этой теме:

Елена Юрьевна меняет профессию, или легенды и мифы Северного Мордора

И призываю прежде всего думать! И не позволять себя дурить.


P.S.

Уже сегодня (17.03.2016) в ИА REGNUM вышла статья с подробным анализом статистики по инфантициду и практики применения ящиков в России. Авторы молодцы! Что и требовалось доказать. Никакой связи между наличием/отсутствуем ящика и показателями инфантицида нет. Это уже просто опыт работы данной практики. Не помогают они, а страшных угроз несут много.

Tags: Астахов, бэби-боксы, дети
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 165 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →