?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



Дал комментарий по поводу заявлений, сделанных пермским уполномоченным по правам ребенка Миковым в конце июля. Я реально не понимаю, по какой причине он до сих пор занимает этот пост.

"Каждый пятый", или Война по дискредитации семьи. В Пермском крае пытаются внедрить европейскую программу сексуального просвещения детей".

Вот ссылка, там же есть текст доклада Сергея Вилисова.

Вопрос, на самом деле, к нашим депутатам законодательного собрания, проголосовавшим в феврале 2014 за его переназначение, несмотря на протесты. У нас что, нормальных специалистов в крае на его место нет, которым в голову не придет вводить все то, что он вводить пытается, например - секспросвет в пермских школах? Так есть специалисты, я это прекрасно знаю.

Родители, вы поинтересуйтесь, почитайте, ЧТО он предлагает. И не верьте его словам про то, тчо это "нормально", идите и сами ознакомьтесь с той программой, которую он предлагает! Собственно - вот она.

И ведь это всё происходит на фоне интервью с заголовками "Большинство преступлений против половой свободы и неприкосновенности детей совершаются в семьях". Если сложить "два и два", что получается? Получается, что с сентября пермским детям начнут в школах рассказывать про то, что родители могут совершить в отношении них сексуальное насилие и поэтому, нужно их сексуально образовывать. Он давно уже про это говорит, а тут вот, видимо, решился это внедрять.

Я уже писал ранее статью про то, как он цифрами манипулирует. И вот, он сделал это в еще более неприкрытой и наглой форме.


Календарь

Август 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow