trance_se (trance_se) wrote,
trance_se
trance_se

Categories:

Выверты либероидного мышления



В предыдущей заметке я сетовал на то, что не понимаю, как у господ либералов и либероидов сочетается неприятие тоталитаризма и вмешательства государства в частную жизнь с проювенальными убеждениями:

"Ну и, судя по всему, либералу Юрьеву опять же хочется, чтобы вторжение государства в семью было не исключением из правил, а правилом. Как можно писать в одной статье про "фашизм имперско-домостроевского типа" и желать подобного? Не понимаю я этих либералов, честное слово".

И тут товарищ kovalenin выдал таки возможный вариант!



Цитирую:

"Для нас, обычных людей невмешательство государства в жизнь семьи, казалось бы, ествественная позиция. Причём вполне либеральная. Но это если семья — неразрывное единство. А если (для либерала) она дробится на отдельных граждан, то либерализм требует от государства защиты гражданина, то есть части семьи, в том числе от другой её части. Для него нет коллективов, семей, внутренней жизни союзов — есть только государство-регулятор и атомарное общество. Государство не должно защищать никакой принцип (хоть бы и защиты единства семьи, интимности отношений) — всякий принцип есть тоталитаризм уже потому, что лишает атом права на каприз".

Возможно, это действительно как-то так у них получается. Но я все же мягко говоря не уверен в том, что господа либералы с snob и svoboda.org готовы отказаться от неразрывного единства своей собственной семьи. Скорее, у них есть некая задача и они, поскольку нужно её выпонять, делают вид, что якобы к этому готовы. А я вот уверен в том, что они лукавят. Потому что у меня тоже дети есть и я кое-что понимаю. Очень сомневаюсь, что они своим зла хотят.

А значит, это опять же - либо публичное проявление шизофрении, либо лицемерие. И вот уж тут я не уверен, что же из этого они демонстрируют.

Tags: либералы, либероиды, ювенальная юстиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment