trance_se (trance_se) wrote,
trance_se
trance_se

Нет денюжек!



На то, чтобы детей из семей насильно изымать и содержать всю эту ювенальную кодлу (см фото выше) деньги есть.

А на то, чтобы педофилов наказывать - денег оказывается нет. Класс.

Об этом пишет brat_ezhika:


Депутат парламента Финляндии — Эдускунты — от партии «Истинные финны» Лаура Хухтасаари выдвинула предложение, согласно которому финских сексуальных преступников могут отправлять отбывать наказание в зарубежных тюрьмах.
По словам Хухтасаари, лица, совершившие тяжелые преступления, могут отбывать длительные сроки заключения, например, в Эстонии. Это будет обходиться финской казне дешевле, сообщает Yle.

«По моему мнению, это совершенно непонятно, когда мы утверждаем, что у нас нет денег и поэтому мы не можем наказывать педофилов. Что это за правовое государство такое?», — вопрошает Хухтасаари. Политик считает, что содержание финских заключенных в иностранных тюрьмах будет обходиться финской казне дешевле, что позволит ужесточить наказания.Источник

По всей видимости нет смысла наказывать извращенцев, если за их права вот-вот начнут бороться правозащитники. Не секрет, что уже давно цивилизованная Европа расшатывает критерии оценки сексуальности. И не удивительно, что сексуальные преступления связанные с детьми уже начинают по-тихому выводить из разряда тяжких. И если в казне нет денег на наказание педофилов, это уже о многом говорит, как минимум о полном нравственном падении и экономической несостоятельности Финляндии.
Tags: Европа, педофилы, ювенальная юстиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments