trance_se (trance_se) wrote,
trance_se
trance_se

Categories:

Педофильская пропаганда в топе ЖЖ



Захожу тут в топ ЖЖ, внимание привлекает публикация с громким названием про самоубийство в школе. Захожу, читаю. Ба!Давно я такой мерзейшей пропедофильской манипуляции не наблюдал. Я настоятельно рекомендую всем, кто на это повелся, всё-таки разобраться в том, что им впарили и снять лапшу с ушей. Ну и мозга.

Итак, начинаем включать голову тем вменяемым взрослым людям, у которых она почему-то выключилась. Тех, у кого она выключена перманентно, а также педофилов просьба не беспокоиться.

Не будем говорить, что того, что автор описывает, не было. В жизни всякое бывает, трагические историии действительно случаются. Важно не это. Важно то, что ему надо начать:

а) С навязывания чувства вины за произошедшее
б) С жути

"оторопь берет от того, что послужило причиной и того, как много мы делаем, что бы не уберечь своих детей от подобного. ученик 7-го класса повесился. все сначала списали на школу. мол большие нагрузки, он хотел быть отличником и бла-бла-бла."

Изначальный месседж: "мы все виноваты". Далее конечно следует "а вот на самом деле":

"на самом деле родители наняли мальчику репетитора (не из школы), что бы он подтянул его по какому то предмету. репетитор мальчика растлил (как не знаю... может опоил чем нибудь) и заснял все на видео. после, он шантажировал ребенка, что или у них продолжатся "отношения" или он сделает так, что все в школе увидят это видео и ... в общем вот такая история. мальчик повесился."

Сюжет трагедии - родители нанимают репетитора, репетитор является гомопедофилом, он насилует ребенка, снимает на видео, шантажирует, ребенок кончает жизнь самоубийством. Повторюсь - не будем утверждать, что этого ничего не было. Не это важно. Важно то, что автору нужен жуткий повод для того, чтобы осуществить замысел. Повод можно как найти, так и придумать.

Затем, автор переходит к главному, причем, заметьте, как он это делает:

"пока милонов и остальные бегают и кричат о том, что в школах надо петь церковные гимны"

Автору надо заранее создать образ оппонента, причем такого, который бы не оказался авторитетом для большой части аудитории. Он не берет Патриарха, Астахова, Президента РФ или кого-либо еще, он берет весьма специфическую фигуру Милонова и говорит про "остальных", соединяя всех с Милоновым. Месседж: "Все, кто против - те как Милонов!"

Дальше - главное, ради чего всё это затевалось:

"лучше бы ввели банальные уроки касательно секса, полные и четкие, без купюр
<...>"

Идея эта известна и широко продвигается в Европе. В качестве решения проблемы сексуального насилия над детьми предлагается их сексуально просвещать. То бишь - растлевать. Потому что это именно растление и ранняя сексуализация детей, раннее растормаживание половой сферы, имеющее, между прочим весьма серьезные последствия. Растлевать, кстати, предлагается с начальных классов. Надо кому-то напомнить про возраст, в котором дети в нашем государстве обычно идут в начальные классы?

И кто еще не знает о том, что после ратификации "Конвенции Совета Европы о защите детей от сексуальной эксплуатации и сексуального насилия", мы тоже на это подписались? (Внедряем или нет - это другой вопрос, но ведь подписались).

Именно таким, мягко говоря, спорным, путём решила пойти Европа, решая свои серьезные проблемы с педофилами, которых сама же наплодила. Госпожа Мод де Бур-Букиккио, заместитель генерального секретаря Совета Европы однажды на "Эхе Москвы" озвучила причину, по которой всё это, якобы, нужно. Дескать - в Европе сексуальному насилию подвергается каждый пятый ребенок. И у нас определенные личности тоже пытаются всех убедить в том, что нам надо идти таким же путём, ведь у нас якобы всё то же самое. Я как-то написал статью "Кручу-верчу… Растлевать хочу?", после посещения пресс-конференции, которую устраивал известный проювенальный пермский детский омбудсмен Павел Миков, также горящий желанием продвигать у нас секспросвет. Вот что он там говорил:

«Если бы такой статистики не было… В 2010 году, как государство, Российская Федерация присоединилась к общеевропейской компании «один из пяти», и мы признали, что нисколько в России ситуация, к сожалению, не лучше, чем в целом в европейских странах».

Не знаю, к чему там Россия присоединялась, это хорошо бы еще разобраться, а я вот в статье показал, что Миков либо сознательно вводит людей в заблуждение, либо приводит неверные данные, так как, если даже смотреть с европейской пессимистической позиции «каждый N-й» на нашу краевую статистику, у нас ситуация от европейской отличается этак раз в 285, поскольку у нас 0,07%, а в Европе, согласно их же заявлениям - 20%.

Ну, это к вопросу о том, чем пытаются у нас лоббисты определенной направленности оправдывать введение секспросвета и раннего растления детей. Вернемся к манипуляциям автора.

Автор, по сути, занимается педофильской пропагандой. Потому что в введении секспросвета заинтересованы именно педофилы. Я уж не знаю, из этих он или просто у него мозг поражен определенными концептами и идеями, но делает он именно это. Все, кто так или иначе касался темы гомосексуального и педофильского лобби, знают, что где "педо" там и "гомо" и наоборот. Наш писатель и тут не подкачал!

"<...>, про половые пристрастия (ребенок не может стать гомосексуалистом. когда же уже тупая толпа воспримет факт, что это заложено в генах) <...>"

Ну, понятно, гомосексуализм - это норма, это в генах заложено и т.п. Все кто это отрицает и не принимает - тупая толпа.

"и на этих уроках надо рассказать не только херню "про таинство брака и твою единственную или единственного, что в общем то, уже анахронизм в наше время"

Ну как же. Где "гей" и "педо" пропаганда, там обязательно будет присутствовать атака на семью и семейные ценности. Семья,  традиционные ценности, высоконравственное общество - анахронизм и "херня". А прогресс там, где педики, гомики, промискуитет и "свобода"!!!

" <...> преступления на этой почве и про ответственность за них. рассказать, что если ребенок стал жертвой сексуального насилия,  НАДО не переживать это в себе, что это глупо (на их языке "не круто"), что надо  рассказать родителям! надо рассказать, что с такими казлами происходит потом в тюрьмах!   эх, возраст 14-15 лет такой тонкий"

Возраст 14-15 лет такой тонкий, поэтому нужно детей защищать их растлением, рассказывая всё в подробностях, а также рассказывая о педофилах. Ну, это же нормально, ребенку знать такое. Кстати, педофилы когда-то тоже были детьми. Интересно, по мнению автора, это тоже "заложено в генах", как и гомосексуализм? А то вот, многие психологи считают, что если бы тем, у кого были педофильские наклонности, с детства не твердили про педофилов и про то, что можно детей насиловать, может быть они педофилами и не стали бы. Это к вопросу о том, откуда в Европе взялась проблема "каждый пятый".
Ну, главное сказано. Теперь стоит задача окончательно убедить в том, что это всё "норрррмально!":

"да, мамы не падайте в обморок и глазенки свои не закатывайте! лучше, что бы ваш сын узнал все о сексе, и про педофилов в том числе, и про их юридическую ответственность, чем оставшись с преступлением против него один на один - от безисходности наложил на себя руки"

Манипуляция классическая - или секспросвет и растление детей или детей будут насиловать и они после этого будут кончать жизнь самоубийством. Третьего-то не дано, понимаете?


Напоследок во всех этих трагедиях (которые конечно есть, но являются жуткой патологией, имеющей все же единичные проявления), нужно обвинить плохое, гадкое общество, не дающее разгуляться педофилам и любителям анального секса, не принимающее гомосексуализм как норму, порицающее беспорядочные связи,  до сих пор ценящее семью и настоящие человеческие отношения:

"а кто  виноват в том, что подобные преступления происходят? да, пуританское общество!  общество, морщащее носик при слове пенис или анальный секс"

Нужно лишить общество всех его ценностей, ууух, тогда заживем!!! Проблема педофилии отпадет сама собой, ведь детей уже не надо будет насиловать, они, сексуально просвещенные, расторможенные и раскрепощенные, знающие, что такое анальный секс и сопротивляться-то не будут.

Мерзость какая, а...

Кстати, все в курсе, что ювенальную юстицию в Европе начали продвигать именно педофилы? Ведь это именно они заговорили первыми про права детей, преследуя известные цели. Тут и ювенальщики очень кстати окажутся, ведь у детей есть права, нельзя их нарушать!


"у меня нет слов.
как подумаю,  что ЭТО может случиться в КАЖДЫМ ребенком...
вы вдумайтесь!!!"

Ну действительно, Вы вдумайтесь. При проценте насилия в отношении детей, равном 0,07, мы будем вводить повсеместное и массовое растление. Это как с беби-боксами, практику вводим, проблему она не решает, зато десятки новых проблем получаем.

"а взрослые все решают, что токое хорошо и что такое плохо. что и как надо узнавать про мир всем детям..."

Плохие взрослые этим очень мешают разгуляться педофилам, поэтому надо писать такие мерзейшие заметки.

Я не понимаю, как такая мерзость может попадать в топ и почему в комментариях еще и находятся те, кто не понял, какую мерзость им пытаются впарить.

P.S.

Картинку заменил, согласен с доводами о том, что она несет потенциальную опасность для детей. К сожалению, пока происходила эта вакханалия в комментариях, которую я вовсе не ожидал получить, выложив анализ того самого поста в ЖЖ, у меня не было доступа к интернету, в связи с чем и почистить не мог, и по рукам особой буйным надавать, и картинку поменять. Сейчас придется наводить порядок.

А истерика в комментариях, кстати, весьма показательна. Необходимо будет разобрать парочку примеров, самых эталонно-феерических.
Tags: педофилы, секспросвет, сексуальное просвещение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 722 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →