trance_se (trance_se) wrote,
trance_se
trance_se

Categories:

Пора завязывать с шизофренией



Наверное многие уже в курсе, что идёт беспрецедентная атака на проект школьной патриотической стенгазеты "Шаги Истории", которую выпускает и распространяет по школам РВС.

Меня особо умиляет, как либероиды накинулись на ШИ и при этом привлекли не кого-нибудь, а власовцев!

И у меня в связи с этим вопрос - как долго мы будем жить в состоянии общественной шизофрении? Точнее, как долго определенные круги будут обществу эту шизофрению навязывать?

Как может то, что я увидел в Ульяновске сосуществовать с Николаем Карловичем в телевизоре по утрам? На центральном канале, между прочим.

Как можно накалять патриотическую риторику, завешивать госслужащих георгиевскими лентами и при этом не одергивать тех, кто якшается с власовцами и транслирует их мировоззрение, атакуя подвижнические патриотические проекты?

Нам тут, на минуточку, холодную войну объявили, весь запад против нас сплотился, а на властном уровне черт знает что происходит. Натуральные приступы тяжелой шизофрении я наблюдаю.

Может быть пора в себя прийти? А то может быть поздно.

У меня много накопилось внутри, пока я наблюдал за последними событиями вокруг этого нашего общего проекта. Нет уж, господа русофобы, я сделаю всё, чтобы эта стенгазета висела везде, во всех детских учреждениях. Обломаетесь вы с тем, чтобы наши дети со школьной скамьи каялись за то, что они русские.

"Как воспитать у молодёжи уважение к подвигу своего народа?
Каждый уходящий год все дальше отдаляет нас от событий Великой Отечественной войны. Уходят живые свидетели той страшной эпохи, унося с собой память, неповторимые и важные подробности истории. Все чаще мы сталкиваемся с попытками фальсификации истории Великой Отечественной, пересмотре роли СССР в победе над фашизмом. И всё более актуальным становится вопрос: что мы знаем о той войне, о её героях и победителях, о цене и ценности Великой Победы – как для нашей страны, так и для всего мира? Как воспитать у молодёжи уважение к подвигу своего народа?"





Tags: Историческое Достоинство, Шаги Истории, либероиды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment