trance_se (trance_se) wrote,
trance_se
trance_se

Categories:

На что мы подписались



Ну что, родители, хотим ли мы, чтобы нашим детям секспросвет с 6 лет преподавали? А между прочим вероятность подобного далеко не нулевая. В мае 2013 года нашей страной ратифицирована «Конвенция Совета Европы о защите детей от сексуальной эксплуатации и сексуальных злоупотреблений».

Читаем статью 6 конвенции:
"Статья 6 - Просвещение детей
Каждая Сторона принимает необходимые законодательные или иные меры, направленные на обеспечение включения в программы начального и среднего школьного образования информации для детей об опасностях, связанных с сексуальной эксплуатацией и сексуальным насилием, а также информации о способах защиты себя, адаптированной к их развивающимся способностям<...>"
Те, кто не читал её ранее, оценили слова: "начального и среднего школьного образования"?
Ну, то есть, для защиты детей от сексуального насилия предлагается их сексуально просвещать. Вот какой замечательный выход придумали в Европе, а мы на это подписались.

Предлагаю к вниманию статью ayia_sofia Война с человеком: «генитальный» подход к воспитанию (18+) из сообщества "Родительского Всероссийского Сопротивления"


В соответствии со стандартами сексуального образования, которые внедряются в Европе, дети в возрасте 9-12-ти лет должны уметь «самостоятельно принимать решение, иметь сексуальный опыт или нет».
Уже было немало публикаций о том, как эта задача решается в европейских странах. Предлагаю подборку материалов о европейском «передовом опыте».
В Великобритании сейчас решается вопрос о введении обязательных уроков сексуального просвещения с первого класса. Детей будут учить, что секс между 13-летними является «здоровым и нормальным».
Об этом говорится в методических указаниях для учителей, которые были разосланы по школам в текущем учебном году. Шокированная общественность пыталась обратить внимание властей на то, что пособие нарушает закон о 16-летнем «возрасте согласия», и призвала ответственных лиц «дистанцироваться» от данной инициативы. Однако пособие уже получило поддержку со стороны ряда министров, включая заместителя премьер-министра Ника Клегга.
В помощь учителям создан интернет-ресурс, где различные виды сексуального поведения в зависимости от степени разрешенности отнесены к категориям «красный свет», «желтый свет» и «зеленый свет».
Секс между 13-летними, которому присвоена категория «зеленый свет», может быть как «традиционным», так и оральным, а также происходить между представителями одного пола. «Зеленый свет» дан интересу к эротике или порнографии для 13-летних, а также мастурбации и поцелуям по обоюдному согласию для 9-летних.
Вот ситуация из категории «зеленый свет». Мать 17-летнего Оуэна застает его обнаженным в постели с 16-летним товарищем.

А вот игра для 13-летних «Ночь вне дома», в которой, помимо секса и контрацепции, подробно рассказывается о наркотиках – амфетаминах, кокаине, конопле, героине, а также алкоголе.



В Швейцарии на уроках по половому воспитанию детей в детских садах предлагается использовать «секс-коробочки», в которых есть плюшевые модели гениталий:



Содержимое коробочек должно дать детям понять, что «сокращение частей тела может доставлять удовольствие», и сопровождается рекомендациями о том, чтобы дети под нежную музыку делали друг другу массаж или терли себя теплыми мешочками с песком.
Программа предназначена для пятилетних детей.
«Детей нужно поощрять к развитию и испытанию своей сексуальности таким образом, чтобы они получали от этого удовольствие», считает один из разработчиков программы полового воспитания и член руководства системы дошкольного образования Базеля Даниэль Шнайдер.
В Норвегии детей учат алфавиту по букварю, «героями» иллюстраций которого являются обнаженные нарисованные человечки с подчеркнутыми половыми органами. Букварь предназначен для детей 6-ти лет.
Дети должны подписать рисунки в букваре. Вот рисунок, иллюстрирующий слово «охотник»:



А это «слон»:



На норвежском «слон» - «elefant». Кроме него, под картинкой нужно было написать еще несколько слов, начинающихся на букву «e», в том числе слово «ereksjon» (эрекция) и «ejakulasjon» (эякуляция).
Вот картинка к слову «прятки»:



А это – «норвежский народный танец»:


Министр образования Норвегии говорит, что это забавно, и не видит в этом ничего плохого: «Может быть, это мы, взрослые, так отрицательно реагируем на вид этих картинок, потому что думаем по-другому, чем дети».
Используются в сексуальном образовании и видеопособия. В Австрии снят анимационный фильм, который предлагается для возрастной категории 14-16 лет и расширенной возрастной категории 12-18 лет. Вот фрагмент фильма:

Сомневаюсь, что сексуальные «просветители» детей на этом остановятся. Что будет дальше? Требование об обязательности секса как условии «гармоничного развития» ребенка в 12 лет? Или пораньше?
В России, к счастью, уроки сексуального просвещения пока не введены, и против их введения высказался Уполномоченный при Президенте РФ по правам ребенка П.Астахов. Но есть активные сторонники снижения возраста совершеннолетия до 12 лет. Например, это либеральный проект под названием «Детско-молодежное освободительное движение БЗР (Борьба За Равноправие поколений)». Любопытно, что изначально форум данного движения располагался на интернет-платформе Общественной палаты Российской Федерации благодаря поддержке со стороны создателей нашумевшего «форсайт-проекта «Детство-2030».
Напомню, что в рамках «инновационного проекта будущего России» «Детство-2030», руководителем которого была бывший руководитель аппарата ОП РФ А.Радченко и в состав рабочей группы по разработке которого также входил П.Астахов, продвигались такие «инновации», как «новые формы семейной жизни» - гостевые браки, множественные браки и т.д., воспитание детей не в семье, а в «воспитательных сообществах», «чипизация» мозга, «робот-ребенок», «робот-няня» и др.
После обращений родительской общественности форум БЗР на платформе Общественной палаты был закрыт. Но и сегодня движение БЗР активно работает в Интернете по разрушению российских традиционных ценностей, агрессивно продвигая секспросвет.
Культивируется ненависть к родителям и учителям.



Пропагандируется секс с самого раннего возраста:





Поощряется дружба детей со взрослыми мужчинами:



В январе 2015 г. опубликован новый проект манифеста БЗР. Вот несколько цитат из этого документа:
«Мы не можем согласиться с тем, что подзаборные алкаши должны иметь больше прав и возможностей их реализации, чем развитые дети и подростки, прогрессивная молодёжь».
«Мы категорически против так называемой "защиты детей от информации"».
«Мы отказываемся признавать детьми тех, кто уже сам способен производить детей, поскольку биологию считаем более разумным критерием, чем гнилые общественные предрассудки».
«Мы презираем ложь о том, что возрастные границы придуманы якобы для нашей защиты, и будем защищаться от таких "защитников". Яркий пример: если хотите защищать детей от педофилов, защитите саудовских девочек от шейхов и традиций их родителей. А если боитесь исламистов - сидите и молчите. Оттягиваться за вашу трусость на молодёжи цивилизованных стран мы вам больше не позволим».
«Мы решительно выступаем против "религиозной" и "традиционной" морали, а так же против игнорирования законов природы».
«Мы против "долгов перед Родиной", которые накладывает на человека один лишь факт его рождения».
«Мы требуем люстрации людей из советского прошлого с советским менталитетом как обязательное условие построения свободы и демократии, устранение препятствий развития образования и других сфер жизни».
«Молодёжь не должна следовать идеям и указаниям старших и тем более воевать за их интересы, если они никак не совпадают с интересами молодёжи».
«Мы верим в нашу победу, потому что мир должен освободиться от последних пережитков тоталитаризма и патриархальности, т.к. эти явления в цивилизованном обществе абсолютно неприемлемы».
Стилистика документа, обладающего немалым разрушительным потенциалом, что-то до боли напоминает. Какой-то гибрид Просвирнина с Белковским.
Из манифеста становится ясно, что борьба за права детей – лишь «фиговый листок», призванный завуалировать подлинные цели претендующих на «цивилизованность» борцов за сексуальную свободу детей. Главное, что они горят желанием изменить под заклинания о «гуманизме», «свободе» и «демократии западного образца» – не детские законы, а «полностью устройство страны», что, по их мнению, невозможно без «полного обрушения конструкции».
Кто бы сомневался.


Tags: секспросвет
Subscribe
promo trance_se june 10, 2015 17:04 80
Buy for 30 tokens
1 июня в России отмечали День защиты детей. Как всегда, из уст высоких чиновников звучали громкие слова о необходимости защиты прав детей. Проблема заключается в том, что защита прав детей отнюдь не всегда включает защиту самих детей. История, которую я хочу рассказать, — история семьи…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments