trance_se (trance_se) wrote,
trance_se
trance_se

Categories:

Про "медведей и пчелок"



У меня всегда возникает вопрос к родителям, дочери которых на сцене этот "поп-денс" исполняют. Они что, считают, что для детей все эти процедуры раскрепощения низа пройдут бесследно?

Смотришь на них, а в глаза "ненуачотакова".
А Вы хотите, чтобы Ваша дочь участвовала в чем-то подобном? Если да, то не удивляйтесь потом её поведению и не восклицайте "в кого-же ты пошла?!"
_____________________________________________________

Оригинал взят у tachkasmedom в Развращение родителей

Откровенный танец «Пчелки и Винни-Пух», снятый на отчетном концерте танцевальной школы, вызвал бурное обсуждение в Интернете. За сутки видео набрало более 50 тысяч просмотров. В результате популярностью танцевальной школы-студии заинтересовались в администрации Оренбурга.

Управление по культуре и искусству намерено проверить школу-студию, где поставили скандальный танец с несовершеннолетними в откровенных костюмах.

— Сейчас мы уже разбираемся с руководителем коллектива и дома культуры, где школа арендует помещение, — рассказала начальник ведомства в Оренбурге Татьяна Резницкая. — Сейчас мы уже знаем, что все дети, занимающиеся в этом коллективе, имеют согласие родителей на занятия.


То есть родители знали, каким "танцам"  учат детей и их это никак не смущало. Сидит целый зал мам, пап и учителей и спокойно смотрят на это отвратительное действо.  Мы все время говорим о защите детей от развращения. А после просмотра такого задаешься вопросом: а кто защитит от развращения родителей, которые не понимают уже, на что толкают своих детей? Что произошло с людьми? Куда подевался их нравственный камертон?

Руководитель студии Виктория Яковенко уверена, что шум вокруг ее коллектива не случаен.

— Мы не знаем, кто опубликовал это видео, — отметила женщина, — но сделано это было без согласия детей, принимающих участие в постановке, или их родителей. Этот факт следует тоже отдельно проверить. Что до шума, то это направление танца сейчас очень популярно, и в Сети можно найти куда более откровенные ролики.


Руководитель студии тоже ничем не смущена, уверена в своей правоте и полна решимости наказать тех, кто это непотребство решил вытащить на свет божий. Интересно, а статью за развращение малолетних рзве отменили? Это ведь только один маленький инцидент. Судя по словам "учительницы танцев", это явление приобретает массовый характер. Может, стоило бы обратиться в прокуратуру на предмет выявления преступной деятельности руководителя  и всего проавательского состав студии?  Возможно тогда родители поймут, что никакие это не танцы, а самое натуральное растление малолетних, и будут гнать в шею таких "учителей"?

В ситуации, когда нравственый закон уже не работает, может, сработает уголовный кодекс? Хотя по логике вещей после разрушения нравственного кодекса неизбежно идет и разрушение всех остальных сдерживающих бездну звериного опор.


Tags: растление
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments