trance_se (trance_se) wrote,
trance_se
trance_se

Про "специальный корреспондент" от 04.03.15

spetskor

Товарищ ruskom уже охарактеризовал свои впечатления как "Смрад". Полностью с ним соглашусь и добавлю и свои 5 копеек.

Найдите время, посмотрите эту передачу (видео есть пока лишь в таком качестве):




Посмотрите на них:


2015-03-05 02-15-27 Скриншот экрана

2015-03-05 02-20-53 Скриншот экрана

Первый это Вадим Трюхан, председатель правления общественной организации "Европейское движение Украины"

Второй - Дмитрий Синченко, руководитель общественной организации "Ассоциация политических наук" (Украина)

Они:

- ржут, когда речь заходит о том, что на Донбассе гибнут дети

- отрицают, что имеет факт обстрелов мирных жителей со стороны ВСУ и Нацистских подразделений (смотрим десятки видеодоказательсв)

- не только показывают полное незнание текста минских соглашений, но и усипираются до последнего, когда их на этом незнании ловят, буквально тыча лицом в бумагу с текстом

- на все свидетельства очевидцев ответ у них один - доказательств нет

- даже документы ОБСЕ им не доказательства

- при это они умудряются врать о том, что пишется в документах ОБСЕ по поводу направления огня

Доходит до смешного. Показывают видео, когда корреспондент и оператор едут с ополченцами по территории донецкого аэропорта на броне, рядом начинают рваться мины, ополченцы в ответ на это начинают обстрел из стрелкового оружия (читаем внимательно текст соглашений, где написано, когда должны отвести минометы), а потом Синченко начинает нести ахинею про то, что соглашения ВСУ не выполняют, потому что ополчение нарушает режим огня, ссылаясь на этот ролик как доказательство. Ну не идиот ли он?

и т.п. и т.д.

Картинка - лучше некуда. Их поведение прекрасно иллюстрирует то состояние, в котором находится нынешняя власть и всяческие околовластные "общественные организации".

Орут: "Мы - за мир! Но вы, проклятые, его срываете!". Это им то, разрушившим государство, разорвавшим общественный договор и продолжающим разрушать все это дальше, нужен мир?

Пока национально-освободительная армия Украины не придёт в Киев, мира на Украине не наступит.

Особенно мне понравился конец передачи, где показывали события в Испании. Особенно тот момент, где показывали, как бандеровцы пытаются сорвать закрытие фото-выставки, в организации которой участвовала испанская ячейка "Сути времени". Случилось это перед тем, как должны были начать показывать фильм Караулова "Обыкновенный фашизм".

"Как раз перед началом первого показа фильма Андрея Караулова "Обыкновенный фашизм" в зал вошли представители украинской диаспоры с флагами партий «Свобода» и «Тризуб», а также с украинскими флагами. Как потом выяснилось среди украинцев были представители украинского посольства. Украинцы зашли на сцену и намеревались сорвать мероприятие."

"Преподаватель университета, организующий мероприятие, Андрэс Баррэра и присутствующие студенты, попросили людей с националистическими флагами удалиться из зала и не мешать проведению лекции. На что украинские националисты ответили, что уходить отказываются и не позволят проводить такого рода «антиукраинские» мероприятия."

Что тут началось...

Потом рассказывали, что студенты, узнавшие об этом, побежали по всем корпусам и там чуть ли не весь университет сбежался выгонять нациков. Что самое интересное - впереди них были преподаватели:

"Интересно, что впереди студентов находились некоторые преподаватели и декан университета, - они поддерживали студентов. Профессор экономики с соседнего экономического факультета даже немного пострадал, ему разбили очки, но в основном обошлось без каких-либо травм."

Как правильно сказал на передаче Сергей Ервандович - сегодня просыпается история и мелкие игры кончились.

Подробнее тут, а пока можете посмотреть видео, как это все происходило:





Как закончилось:

"Хотя уже на стоянке, где украинское представительство ждал микроавтобус с дипломатическими номерами, националисты решили проявить-таки свой характер и пытались спровоцировать драку, на что самый молодой и накаченный из них получил достойный ответ. Тем дело и закончилось.
Студенты отобрали у представителей «дип. миссии» украинский флаг и сожгли прямо там на парковке, на глазах у наблюдавшего из окна второго этажа представителя посольства".

И на фоне вот таких вот студенческих настроений власти испании арестовывают добровльцев, вернувшихся в Испанию и абсолютно не трогают тех вернувшихся, кто воевал на стороне нацистских батальонов.

Не потому ли, что в Испании происходит ползучая фашизация?

Tags: Донбасс, Испания, Специальный корреспондент, Украина, фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments