trance_se (trance_se) wrote,
trance_se
trance_se

Categories:

Полторак и дебальцевский котел

4665

Вижу новость:

"Министр обороны Украины Степан Полторак публично опроверг существование Дебальцевского котла. В присутствии десятков журналистов он заявил, что ВСУ успешно выполняют боевую задачу под Дебальцевом, а информацию об окружении группировки силовиков ополченцами военный чиновник назвал выдумкой".

Не так давно мне один знакомый вроде бы рассказывал, что Полторак "не такой уж и простой". В принципе, чего удивляться-то, у него так-то советская школа, он заканчивал Орджоникидзевское высшее военное командное училище МВД СССР. Ну... Я уж не знаю, насколько он там "простой" или "не простой", я особо в фигуру Полторака не вникал. Не перестаю поражаться тому, как все эти вояки, не моргнув глазом, врут народу и СМИ про состояние дел. И все верят? Я понимаю, что Российские телеканалы там не работают. Но поясните мне всё же, у них там что - абсолютный железный занавес? Интернет отключен?

Как можно этому всему слепо верить? Ведь есть же просто огромное количество доказательств того, что все далеко не так хорошо. Люди добровольно идут на зашоривание и отсечение себя от информации, альтернативной УкроСМИ? Хотя... Что я удивляюсь. Сам такое наблюдал на примерах знакомых украинцев.

Если что, сводки рекомендую смотреть тут. Видеорепортажи рекомендую смотреть тут.

Кстати, происходит это на на фоне:

"Президент России Владимир Путин приехал в минский Дворец независимости. В ближайшие минуты здесь состоится его встреча с лидерами Украины, Франции и ФРГ — Петром Порошенко, Франсуа Олландом и Ангелой Меркель."

P.S.

Ради смеха, попробуйте вбить в гугле "Степан Полторак" и посмотрите на то, как он выглядит на многочисленных фотографиях. Да он просто профи!

P.P.S.

ЖЖ оказывается ставит звездочки в слове "Де**льцевский".

Tags: ВСУ, Нацгвардия, Украина, УкроСМИ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments