?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост | Следующий пост



(Творчество dobriy_eekh)

Немного добавлю к сказанному в заметках rjadovoj_rus "О Гиркине И.В. Восприятие мира" и kamrad2213 "Сперва "отпускники", теперь "согнанные" депутаты, что дальше?":

Сейчас гражданин Стрелок раз за разом подтверждает правоту Кургиняна, как только открывает рот. Он - как наши либералы. Рот откроют и все сразу о себе расскажут.

По причине самовлюбленности и тупости это происходит или же вполне сознательно, пока можно только догадываться. Я не исключаю ни того, ни другого.

Стрелковский фэндом не понимает вообще, что происходит. И ведь они вчера и сегодня продолжают орать, что "Мы родину любим!!!". "Патриоты", блин. Без мозгов.

Ведь он богом данный. Им кажется, что он - борец с несправедливым режимом, сливающим Новороссию что-ли? Они готовы верить во все те басни и фентезийные конструкции, которые выдает он и его пиарщики Рожин и Мюрид?

Как можно не слышать, то, что он говорит сам? Как можно с этим солидаризироваться? Как можно пропускать мимо ушей то, что сегодня подхватывают укроСМИ и СМИ западные?

Что это? Природная тупость или помутнение рассудка?

Короче, мы имеем нового Навального де факто. "Вы не рефлексируйте, вы распространяте".

Не так давно на патриотических ресурсах было можно говорить о том, что "никакой майдан в России невозможен. Люди не настолько тупы."

Ну вот, пожалуста. Несколько месяцев шизировали людей и получили-таки в итоге кучку влюблённых шизанутых "патриотов", готовых принимать то, что их кумир поливает помоями свою страну и транслирует антигосударственную ложь.

Осталось добавить к ней радикалов, которым на все эти заморочки пофигу, дай помайданить. Ну и конечно тех, кто так или иначе успел побывать на Донбассе.

Массовка есть, боевики есть, сейчас еще надавить на социальные дела, добавить туда малоимущих и пенсинеров. Ну и конечно не забыть про смычку нацистов с либералами, которая де-факто осуществляется. И вуаля - толпа в Москве на несколько десятков тысяч в Москве. Легко.

Ну и не забываем про западноориентированую часть элиты и паралич чиновничьего и репрессивного аппарата.

Насколько данная картина реальна? Как по мне, так сама реальность показывает, что все это более, чем возможно.

Комментарии

( 4 комментария — Оставить комментарий )
antonisakov
25 янв, 2015 19:19 (UTC)
"Что это? Природная тупость или помутнение рассудка?" Хороший вопрос, я вообще не понимаю что происходит с людьми. Они верят в Фоменко, в ящуров, в стрелковых. Верят вопреки всему, несмотря на всю противоречащую их вере реальность. И переубеждать их нужно очень долго, это мучительный процесс, но он необходим
pennik
25 янв, 2015 21:23 (UTC)
Они в упор не хотят принимать реальности, так как потом с ней надо что-то делать.
(Удалённый комментарий)
trance_se
25 янв, 2015 20:18 (UTC)
Дело в том, что мнение идиотов нам не интересно.

Edited at 2015-01-25 20:19 (UTC)
fedotov1384
25 янв, 2015 20:44 (UTC)
>"Насколько данная картина реальна?"

Майдан в Москве - это реальная угроза
( 4 комментария — Оставить комментарий )

Календарь

Август 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow