trance_se (trance_se) wrote,
trance_se
trance_se

Categories:

Г. Каспаров: Российская оппозиция - змеи и крысы.



Гарри Кимович периодически плюется из-за границы. Плюется и брызжет ядом. Иногда только непонятно, куда и на кого и чего хочет этим добиться. Извержения носят уже вполне себе несистемный характер. Я бы даже сказал хаотический.

Но с энтомологической точки зрения наблюдать порой забавно.

Отжег вот:

«Владимир Путин даже следа от оппозиции не оставил. Он уничтожил нормальные пути смены власти. Это все равно что создать пустыню. Кто может выжить в пустыне? Только змеи и крысы».

Отлично, я считаю. Я понимаю, что оппозиция бывает разная, но все же, таки полил помоями вчерашних "коллег по цеху" (в том числе заступавшегося за него коллегу Ройзмана, который каким-то непонятным образом умудрился пройти путем "нормальной смены власти"). Они же не делись никуда, выходили вот недавно помайданить малость в световом шарике. Кстати, тут подсказывают, что поливает он их уже не в первый раз. Но я не видел, не читал ранее.

Прочитал и подумал, интересно, отреагируют ли как-то наши "несистемные оппозиционеры" на такие комплименты?

Но тут прочитал новость далее:

"Отвечая на вопрос журналиста о будущем Украины, он отметил, что эта страна «будет успешно двигаться вперед, поскольку она всегда была страной с очень сильной оппозицией»."

Непонятно. Вот этот комлимент, он к какой оппозиции? Ну, я не знаю, может быть это так принято, когда сначала одним помои за шиворот, а потом другим комплимент. Мало ли, что вырвется в порыве выражения "правды об этой стране!". Только вот кто сейчас на Украине оппозиция? Непонятно. Хотя, что удивляться, у неполживых и рукопожатных демонстрация какой-то раздвоенности мышления чуть ли не как норма.

Перлов в интерью достаточно. Что ни фраза,то перл.

"По мнению Каспарова, «Майдан» в России невозможен, поскольку ему мешает режим Путина. «У нас, у россиян, в 2011 году была возможность мирного «Майдана», однако эту идею предала элита»"

А, ну то есть теперь то уже можно сказать о том, что в 2011-м Вы именно майдана хотели. Народ страны сейчас вполне может оценить, что в итоге случилось бы, на примере братской Украины. Впрочем, хорошо, что тогда народ вышел и сказал свое мнение по этому поводу. И хорошо, что уже прямо сказано - майдана в России в 2011-м хотела часть элиты. Только надо все же уточнить, что "идею майдана" она не предавала, просто народ этой идее осуществиться в итоге не позволил. Отчасти из-за этого Каспарову пришлось возвратиться в благословенные райские сады демократии несолоно хлебавши. А идея-то живее всех живых. Часть элиты "на всё согласная", тем майдан как воздух нужен. Другой части майдан пока не очень нужен и она пытается с западом замириться, фактически капитулируя.

Гарри Кимовичу из-за бугра не видно, что у нас тут новые технологии откатывать пытаются. Патриошизируя население с целью формирования массы для "патриотического майдана". Ну это понятно, у него своя в голове схема. Не на то заточен.

Смешной персонаж. Что еще поведает нам?

Tags: Каспаров, майдан, оппозиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →