trance_se (trance_se) wrote,
trance_se
trance_se

Categories:

Насыщенный новостями день

Сегодня весь день всякими делами занимался и по ходу деятельности следил за новостями. День был богат на события.



Конечно, сегодня в фокусе события на Украине. Рядом ДНР собирается зловещий туман, из которого что-то уже даже выскакивает, в виде танков ВСУ, прорывающихся в аэропорт. Такое ощущение, что Порошенко очень хочет взять его назад. Не удивлюсь, если пойдут на крайние меры. Какое-то просто невероятное упорство, хунта готова там людей положить немеряно. Не знаю, как насчет стратегической ценности, думаю, аэропорт это все же больше символ.

Попался ролик с Захарченко, где он демонстрирует снятый с терминала аэропорта украинский флаг.


Обратите внимание, он не рвет его, не скачет на нем с обязьяньими криками, он ведет себя как человек, который понимает, что по большому счету хунта отправляет людей на убой. Это трагедия. И он демонстрирует понимание.

Потом я с интересом прочитал очередной рассказ товарища про то, как он попал в батальон "Восток".

Потом искренне посмеялся, когда посмотрел ролик с разъяснением ополченцев из "Востока" о том, как задерживали "Боротьбистов".



А как орали то, как орали по их поводу... Как будто их там, бедолаг оранжевых левофронтовских, на куски под пытками резали. Тьфу. Патриошиза на марше.

Очень рад был увидеть наших ребят из отряда "Суть времени" батальона "Восток" в репортаже вчерашнего "Специального корреспондента". Они воюют в аэропорту в составе ополчения вместе с отрядами "Шахтер" (тоже батальон "Восток") и "Спарта". Вольга контужен, но продолжает командовать. Сил ему. За всех сильно переживаю.




Говорят, аэропорт все же взяли. Но атаки ВСУ не прекращаются.

В целом, этот выпуск "Специального корреспондента" посмотреть стоит. Накал просто невероятный. Рыжкова с Усковым как будто специально вткнули в мозайку эфира. Без них он бы не был таким ярким и насыщенным. Я такой либеральной гадости не слышал уже года три наверное. настолько мощный накал. Усков вобще превзошел по моему сам себя. Российский либероид - картина маслом.


Основными темами были темы Донбасса и французской шарли-провокациии.

Александр Андреевич Проханов жег глаголом и ездил танками по Рыжкову, я смеялся до слёз. Рыжков нашел, тоже мне, с кем связываться. Не того закричать решил.

Татьяна Жданок поведала про будни европарламента и лишний раз подтвердила тезис о том, какой истерический спектакль разыгрывают в Европе. Провокация натуральная, мерзкая манипуляция. Настолько противно, что и обсуждать это все не хочется.

Сергей Ервандович как водится, все расставил по полкам, подарив аудитории частичку инструмента понимания.

И очень меня, по хорошему так, удивил Сергей Шаргунов. Просто молодец, в полемике был крут как никогда.

Выпуск невероятный, всем смотреть в записи, кто не видел эфир.

Вот такой вот день... Под конец пришли новости о том, что хунтой была совершена танковая атака при подержке пехоты, попытались отбить аэропорт. Не вышло, тогда начали работать по позициям ополчения градами.

Тревожно, будем дальше ждать новостей.

Tags: Батальон Восток, Донбасс, Кургинян, Специальный корреспондент, Суть времени, Украина, Шарли
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments