trance_se (trance_se) wrote,
trance_se
trance_se

Categories:

Так вот кто это был...

Посмотрел три минуты видео.



Я конечно понимаю, что у определенной контуженой части "патриотического сообщества" Ходаковский предатель и "человек Ахметова" (все никак не дождусь ну хоть каких-то доказательств сего тезиса, жду уже месяца 4), но поскольку мне на их мнение накласть, я с интересом послушал, что он говрит.

Я все думал, кто же это мародерил то в магазине "Метро" тогда. А то я прекрасно помню тот инцидент с зениткой нацеленой на администрацию в Донецке. Как бы не игрушечная ситуация, согласитесь. Но как-то всё тогда подзамяли и никому толком поджопников не надавали. Я тогда даже вникать не стал, ну мало ли мародеров на войне.

Вот тот супермаркет:

003

Вот та ситуация и зенитка:

a180809c2fd940f49a9ecfe97c_2ce20418

cd626d8987fca885de68d1a944_31ac045d

Кто хочет подробностей - погуглите, информации достаточно много по инциденту.

А вот, кстати, что по этому поводу писал гражданин Несмиян, который недавно нес очередную ахинею "Путин за ЄдинаКраїна, а Кононов – предатель" на передаче, посвященной "покушению на Павла Губарева".

"Формальным поводом для зачистки стал грабеж супермаркета "Метро". Пока бойцы ополчения воевали с карателями и умирали, ловкие ребята выносили из расположенного рядом с аэропортом магазина товары. Грабители настолько привыкли к революционному беспределу, что операция по ликвидации их гнезда стала, похоже, для всех неожиданностью. Кто на самом деле грабил - так и остается неясным, но во всяком случае, это событие стало последней каплей, которая переполнила чашу терпения властей."

А это, оказывается, как раз и был Павел Губарев и компания. Тот самый, с темы "покушения" (с результатом ЗЧМТ) на которого и начинается разговор в студии Нейромира, плавно перетекающий в поток сознания Несмияна.

Вы конечно извините, но это атас.

Tags: Восток, Губарев, ДНР, Метро, Мюрид, Несмиян, Ходаковский, патриошиза
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments