trance_se (trance_se) wrote,
trance_se
trance_se

Category:

ЗЧМТ Павла Губарева

cherepno-mozgovay-travma

Сегодня пришёл на работу. Открыл новости. Вижу - вчера устраивали микромайдан в Донецке, а сегодня вот прошла новость о том, что на Павла Губарева совершено покушение, машина обстреляна, Павел в больнице без сознания...

Захожу по порядку на все патриотические ресурсы, на которых имею обыкновение обитать. Известная часть "патритической общественности" проклинает Захарченко, негодяев в ДНР и чуть ли не Путина. Все проклинают и попутно с лаем бросаются на тех, кто задает вопросы по поводу нюансов покушения.

Я скажу сразу - я не доверяю Губареву. Я наблюдаю за ним с самого начала демонстраций в Донецке и имею своё сложившееся мнение. Я очень подозрительно отношусь к его попаданию в плен СБУ и уж тем более к вызволению. Это моё личное субъективное отношение к этому человеку. Вот такое оно.

Более того.  Я считаю, что Губарев - не политик. От слова "вообще". Это заметно. Очень. Как это максимально проявилось в его перепалке с Кургиняном (где он назвал своего шефа "сеном", а Кургиняна "коровой", которая, как известно, питается сеном), так и продолжает проявляться, то в рекламных песенных клипах с Викой Цыгановой, где он даже нормально не может сказать реплику, то в каких-то иных его выступлениях на публику. Максимально он пострадал как политик, когда его Бородай, на их совместной конференции со Стрелковым, просто макнул лицом в грязь. Что Павел после этого делает в политическом поле, я не понимаю. Более того, видя, какую позицию он занимает я чисто по человечески за него переживаю, так как вижу, куда ведет его выбранный им путь.

Так что, невзирая на мое отношение к Губареву, я не вижу ничего хорошего, когда происходит нечто, подобное покушениям и прочему.

Так вот про покушение. Поблуждал я по блогам и тут: "Ростовский Минздрав не подтвердил информацию о госпитализации Губарева". Там дают ссылку на запись в фейсбуке его жены - Екатерины Губаревой. Она в частности, пишет:

"По словам специалистов, предварительным диагнозом является закрытая черепно-мозговая травма. Проводится клиническое обследование. Как объясняют врачи - пока тревогу бить не стоит, может прийти в себя в любой момент. По результатам обследования врачи сделают заключение."

ЗЧМТ?! И всё? Вы смеетесь?! После покушения, о котором раструбили на весь интернет (кстати, по моему так и не т ни одной фотографии) и расстрела автомобиля, который врезелся в столб?

Недавно я помогал родителям вернуть в семью ребенка, которого необоснованно изъяли из семьи. На отца было заведено уголовное дело за то, что он сына якобы избил. Основание для осуществляения "межведомственного взаимодействия" и возбуждения уголовного дела (его, слава богу, уже закрыли) - "предварительный диагноз ЗЧМТ". Так было написано в документах, которые полиция передала в КДН. Мое мнение было, что диагноз взят был по сути "с потолка". Как проверить? Да никак. Все потом решилось при опросе свидетелей и самого мальчика и стало ясно, что никакого избиения не было.

Диагноз ЗЧМТ в некоторых обстоятельствах чрезвычайно "удобен". Потому что его, по большому счету - не проверить. У меня знакомый много лет назад так косил от призыва, когда ему было очень надо - пошел в больницу и симулировал "сотряс". Отвалялся в больнице две недели и потом получил честный больничный с диагнозом "ЗЧМТ", с которым потом и пришел в военкомат.

Павел Губарев и ранее был замечен в использовании политтехнологий, которые рассчитаны ну я не знаю... На совсем уж наивных граждан. Но "ЗЧМТ" после покушения в виде расстрела машины... Может быть череп там из металла и просто пуля отрикошетила?

Ладно, подождём следующих новостей.

Вот еще сомнения по поводу этого события излагает kamrad2213.



Tags: Губарев, ДНР, покушение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →