trance_se (trance_se) wrote,
trance_se
trance_se

Categories:

Размышления о схожести заболеваний

394027_600

Сегодня вот вышел новый смысл игры.

Частично этот выпуск является ни чем иным, как сеансом психотерапии для тех, кто поддался массовому психозу. Многое сказано уже прямее некуда, многое разобрано на элементарном уровне. На   э л е м е н т а р н о м.

Вот всего-лишь маленький кусочек этой терапии:

Коммунистам патриотам:

"Человек получающий орден, который полагается получать за наиболее яростную борьбу с коммунизмом (Врангель учередил такой орден) - является главным другом коммунистов?"

"Человек, восхваляющий фон Паннвица, ССовца, палача - является главным другом коммунистов?"

Националистам-патриотам:

Аль-каида типа против США, но кому-то надо объяснять, что это американская марионетка?

"В таком случае зри в корень. Не белый или красный, а на кого работает?"

"Русские, служившие Гитлеру, работали на уничтожение русского народа. После краха Гитлера они были завербованы другими разведками НАТО и раз и навсегда вошли в эти отношения с западом"

"Такие "русские" не открепившись от запада не могут работать не на уничтожение России"

"Вопрос тут не в том, кто националист или даже фашист, а в том, где у кого хозяин"

"Офис Дроздовцев где находится? В Москве или за границей? В Соединёных Штатах или нет?"

Но прошёл день и стало ясно, что это мало кто слышит. Это все "шизопатриоты" просто игнорируют. Они обсуждают что угодно, но только не это.

"Сгинь, сгинь всё подобное, это неправда, неправда, я не хочу этого видеть!"

...

"Патриошиза" нещадно продолжает косить ряды "патриотов". Точно так же как это делала майданная шиза на Украине. Я предлагаю тут посомтреть на некую схожесть.

Вообще-то, "свидомизм" и "укрство" - это же вроде как "украинский патриотизм". Разве нет? Вроде как да. Понятно, что он весьма "особый". Но подаётся-то ведь это именно так.

И что же мы имеем по факту? А по факту мы имеем случай, когда эти типа "патриоты" были введены в состояние шизы и в результате взяли и уничтожили собственное государство. Что там возникло пока на его месте - это другое дело, но ведь это факт. Того государства больше нет. Оно уничтожено. Разорван социальный договор, погибли тысячи граждан, страна на грани экономического коллапса и т.д.

Друзья мои товарищи, но ведь у нас уже начали пытаться провернуть то же самое. По другому заточенное, но ведь именно то же самое. Фактически, у нас сейчас на какую-то часть патриотов успешно воздействуют формирователи "патриошизиков": Путник, Da-Dzi, Мюрид, Кассад т.д.. С разных точек, но в одном направлении. В направлении "шизирования". И как потом будут вести себя "патриошизики"? Они будут вести себя точно так же, как вели себя "майданутые": "куда поведут, туда поскачем", "даёшь отключение мозга!".

Ну это же так! Они себя уже так ведут!

Понимают ли это "формирователи"? Не уверен. Возможно - не все. Кое-кто из них возможно что-то понял и уже отпрыгнул. Плохо, что не раскаялся, это нужно помнить.

"Кто не прыгает, тот Чурка" - орали не так давно наши малолетние националисты, "Кто не скачэ, той москаль!" - орали и прыгали на майдане. Дзыговбордский, видимо сам уже "шизанувшись" и словив "клина", выдаёт не менее забавные перлы.

Всего-лишь пара месяцев бешеного пиара отдельной, никому не известной ранее фигуры и вот результат. Неизвестно, что за фигура, какое образование, известно, что воевал, но неизвестно - как, неизвестно, какими умениями и навыками обладает. И никто не хочет эти вопросы замечать. Критическое мышление отключено напрочь. Дошло до прямых утверждений о том, что "если начнет ПРОТИВ чего-то бороться, я немедленно начну бороться ЗА".

Ну чем не майданная шиза? Дорогие мои, это - болезнь "перестроечного психоза", которая уже однажды разрушила нашу страну. Потом она разрушила ещё много стран. А недавно она разрушила ещё одну страну, которая уже входит в Русский Мир.

Дорогие мои "шизопатриоты". Чем же вы в таком случае отличаетесь от хомяков Навального или скачущих укров? Вы же по факту вгоняете себя в то же состояние. Вы явно забыли, чем это заканчивается. Потом может быть мучительно больно от внезапно пришедшего осознания масштабов собственной тупизны.



Tags: вершининги, майданутость, патриошиза
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments