?

Log in

Предыдущий пост | Следующий пост

mikova_doloi


В Перми 12 и 13 февраля с 10.00 до 11.00 возле органного зала, напротив администрации губернатора пройдёт серия пикетов против назначения Павла Микова уполномоченным по правам ребёнка в Пермском крае. Организатором протестных мероприятий выступает пермское региональное отделение общественной организации защиты семьи «Родительское всероссийское сопротивление».

Поводом для пикетов послужила возмутительная история с Пешнигортским детским домом, в отношении воспитанниц которого был совершен ряд групповых изнасилований, довольно подробно описанная в пермских СМИ. В свою очередь Павел Миков заявил:

«Во-первых, изнасилований не было. Уголовное дело не возбуждено. Проведена только доследственная проверка, в ходе которой отказано в возбуждении уголовного дела. Обе девочки вступили в половые отношения со сверстниками с обоюдного согласия. И не более! Говорить, что это изнасилование и раздувать скандал – непрофессионально. Эти девочки не являются жертвами. Все происходило из-за возникшей взаимной симпатии и любви».

Известно, что на данный момент следственными органами возбуждено 7 уголовных дел! Шесть из них по фактам изнасилований, одно в отношении директора детского дома, за сокрытие особо тяжкого преступления. Называть же групповые сношения детей «симпатией и любовью» не совместимо с должностью уполномоченного по правам ребёнка.

Продолжая комментировать ситуацию СМИ, Павел Миков заявил:

«Почему, если это воспитанники детдома, сразу начинается такой скандал. Посмотрите, родительские дети из обычных семей половую жизнь начинают также с 13–14 лет. И никто не кричит об этом на каждом углу».

Алексей Мазуров, председатель пермского регионального отделения общественной организации защиты семьи «Родительское всероссийское сопротивление»:

«Если для пермского детского омбудсмана начало половой жизни в 13 лет является нормой, то для людей, воспитанных на традиционных семейных ценностях это отвратительно и не допустимо. Похоже, что для Павла Микова ребёнок является не объектом любви и заботы, а какой-то сексуально свободной личностью. Подобные высказывания с его стороны не вызывают удивления, ведь он является одним из главных сторонников введения сексуального просвещения детей. Он перешёл грань дозволенного и очередное назначение его на должность уполномоченного по правам ребёнка сроком на 5 лет является не допустимым. Таким людям нельзя работать с детьми. Мы призываем неравнодушных граждан выйти вместе с нами на пикеты и потребовать от краевых властей прекращения деятельности Павла Микова на государственной службе».

Напомним, что недавно губернатор Пермского края Виктор Басаргин предложил  кандидатуру Павла Микова на должность уполномоченного по правам ребёнка в Пермском крае. На ближайшем пленарном заседании Законодательного собрания Пермского края должен рассматриваться вопрос об утверждении Микова в должности сроком на 5 лет.

Пермское региональное отделение общественной организации
защиты семьи «Родительское всероссийское сопротивление»


Комментарии

( 20 комментариев — Оставить комментарий )
gladkaja
11 фев, 2014 07:05 (UTC)
по факту,
Павел Миков заступается, но только за мальчиков. Наверное в качестве его приоритетов стоит разобраться. Он пытается защитить мальчиков, уверяя, что девочки - уже опытные соблазнительницы. Это может оказаться правдой.
trance_se
11 фев, 2014 13:07 (UTC)
Re: по факту,
А что еще может оказаться "правдой!"? 7 уголовных дел могут оказаться? Или там всё "неправда"?

Или то, что человек, занимающий должность детского омбудсмена знал про всё, что происходило в этом детдоме? В котором, кстати, в прошлом году ребенок покончил жизнь самоубийством.

Или, может быть, правдой может оказаться то, что эти заявления Павла Микова, про "в 13 лет и в семьях - нормально" и "а что такого?", абсолютно неудивительны, если учесть, что они являются закономерным итогом его деятельности на посту детского омбудсмена?
gladkaja
11 фев, 2014 17:35 (UTC)
Re: по факту,
Думаю, что всё это ужасно, дико и печально. Но я не в курсе ситуации. От прессы скрывать такие факты нормально, ведь это дети. В первую очередь мы, взрослые, должны дать им возможность дальше жить. Огласка в прессе детям здорово поредит в будущем.
trance_se
11 фев, 2014 19:03 (UTC)
Re: по факту,
Вообще-то, огласка с озвучиванием имён пострадавших детей и прочей информации недавно запрещена законодательно.

Что произошло в этом детском доме - установит следствие.

И это всё никак не отменяет высказывания Павла Микова, который занимает пост детского омбудсмена. Если он занимает позицию, соответствующую его изречениям, этого вполне достаточно для понимания необходимости того, что этот человек как минимум должен покинуть свой пост.
felix_edmund
11 фев, 2014 21:25 (UTC)
это как и с тату на открытии ОИ и путинской идеологией построенной на традиционных ценностях
trance_se
11 фев, 2014 21:35 (UTC)
Не совсем понял, то, что мягко говоря - не пересекается?

С "тату" вообще смешно, этим они типа "дали ответ". Это как "деньги заплатил, а сам не поехал" что-ли...
gutalin_vl
12 фев, 2014 10:38 (UTC)
Хорошо подмечено.
felix_edmund
11 фев, 2014 21:40 (UTC)
Путин говорит об идеологии основанной на традиционных ценностях - отрицании содомского греха, а на открытии ОИ выступает группа извращенок лесбиянок,
а на должность уполномоченного по детям ставят человека которому на них плевать.
trance_se
11 фев, 2014 21:44 (UTC)
Ну, вот видимо так и живём, да.
pontokot
12 фев, 2014 10:51 (UTC)
Очень напоминает старый анекдот:
- Ты почему мне кастрюлю вернула дырявой?
- Во-первых, я тебе ее вернула целой, во-вторых, она уже была с дыркой, и в-третьих, я ее вообще у тебя не брала!

И наконец вершина (на мой взгляд) его политической карьеры
- "Эти девочки не являются жертвами. Все происходило из-за возникшей взаимной симпатии и любви»."

Ага! Групповое изнасилование, как результат любви!!!

is_seven
12 фев, 2014 11:21 (UTC)
Поддерживаю. А вообще, этого Микова надо бы в тюрягу посадить!
grandit
12 фев, 2014 11:29 (UTC)
Гнать таких уполномоченных в шею.
feeblex
12 фев, 2014 11:43 (UTC)
У вас в Перми во власти нормальные есть?
trance_se
12 фев, 2014 12:13 (UTC)
Ситуация с ними, скажем так - непростая. Есть разные представители. Натуральный либероидный паучатник, который сложился за много лет, имеет большое влияние, оттого такой ад и творится.

Рекомендую к прочтению статьи вот из этой рубрики нашего информационного портала, если интересуетесь:

http://eotperm.ru/?cat=62

Edited at 2014-02-12 12:15 (UTC)
(без темы) - pavlushaserg - 12 фев, 2014 12:07 (UTC) - Развернуть
Гаврила Задов
12 фев, 2014 19:12 (UTC)
Если Миков уп.по правам ребенка,то кто тогда я,космонавт с многолетним стажем полета на юпитер? Чтобы дитя не делало лишь бы Миков о нем "заботился" и не плакал...
(без темы) - nonamexnoface - 12 фев, 2014 19:45 (UTC) - Развернуть
trance_se
13 фев, 2014 08:17 (UTC)
Да вроде бы нет. А при чём тут его национальность?
judgesuhov
13 фев, 2014 13:22 (UTC)
вот же ссука!
педофил конченый.

Яйца его на забор намотать!
( 20 комментариев — Оставить комментарий )

Календарь

Июль 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Метки

Разработано LiveJournal.com
Дизайн Tiffany Chow